Visto Turistico Russia la soluzione che ti permette di viaggiare per turismo, per incontri di affari, visitare mostre, partecipare ad aste, effettuare controlli medici e fare tutto quello necessiti a patto che non implichi un’attività lavorativa continuativa.

Con il nostro servizio puoi ottenere un visto Turistico Russia senza problemi.

Non ti preoccupare se non sei in possesso dell’invito o del voucher e nemmeno se la tua assicurazione non è valida con noi ottieni il tuo Visto Turistico Russia senza pensieri!

La nostra procedura per l'ottenimento del Visto Turistico Russia, comprende tutti i documenti necessari per l’ottenimento del visto, da parte tua necessitiamo solamente il passaporto con 6 mesi di validità, una foto tessera (vedi esempio) ed il nostro modulo compilato (richiedi il modulo).

Con il nostro servizio D2D ci occupiamo noi della presa e della riconsegna dei tuoi documenti direttamente al tuo domicilio, il passaporto viene riconsegnato vistato con il Visto Turistico Russia.

 

Contattaci e ti manderemo un preventivo personalizzato

I prezzi sono validi per persone da 10 a 62 anni

PREZZI A PARTIRE DA €. 99,00

*comprende solamente le tasse consolari e le nostre competenze ed è valido per chi ha già tutti i documenti necessari, l’emissione è in 18 giorni lavorativi

VISTO TURISTICO PROCEDURA COMPLETA ECO €. 119,00

Comprensivo di invito, tasse consolari, nostre competenze ed assicurazione con emissione in 18 giorni lavorativi valido fino a 7 giorni.

Siete più di 2 persone? Il servizio 2D solo riconsegna al domicilio è gratuito

Siete più di 4 persone? Il Servizio D2D con presa e riconsegna dei documenti è gratuito.

Documenti necessari
  • L’invito turistico per la Russia, il voucher dell’agenzia di viaggi o del tour operator autorizzato. Riportante i dati del passaporto, la durata del soggiorno, il nome dell’agenzia turistica russa, i servizi pagati (trasporto, albergo prenotato, escursioni, ecc.). Il documento deve essere firmato e timbrato. Te lo possiamo fornire noi. INCLUSO NEL NOSTRO SERVIZIO COMPLETO

OPPURE

  • La conferma, in originale o via fax o telex della prenotazione di un albergo in Russia, con l’indicazione obbligatoria del numero di riferimento dell’agenzia turistica russa* (registrata presso il Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa). Possiamo procurartela noi. INCLUSO NEL NOSTRO SERVIZIO COMPLETO
  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere).
  • Il modulo consolare. Te lo possiamo fornire noi. INCLUSO NEL NOSTRO SERVIZIO COMPLETO
  • Il questionario compilato e firmato. Possiamo farlo noi per te. INCLUSO NEL NOSTRO SERVIZIO COMPLETO
  • La polizza di assicurazione sanitaria (non sono necessarie vaccinazioni particolari). Possiamo procurartela noi. INCLUSO NEL NOSTRO SERVIZIO COMPLETO
  • 1 fototessera a colori

* Le agenzie turistiche e gli alberghi russi devono essere registrati presso il Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa e devono indicare sugli inviti e sulle conferme il loro numero di riferimento (la registrazione presso il Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa).

 N.B.

Chi si reca in Russia con la propria macchina deve presentare il voucher turistico con la conferma che il viaggio verrà effettuato con un mezzo proprio e l’indicazione di marca, colore, targa e numero di telaio del veicolo.

Il visto turistico Russia consente di regola un soggiorno massimo di 30 giorni.

Per un soggiorno più lungo, o con più ingressi in Russia, è necessario il visto business Russia (o visto d’affari).

Prezzi

Procedura Eco 15/18 giorni lavorativi al costo di € 119,00 (comprensiva di: Tasse Consolari – Invito turistico – Svolgimento pratiche – Assicurazione medica);

Se il soggiorno supera i 8 giorni l’assicurazione ammonterà a € 10,00 extra ogni 10 giorni di soggiorno.

Procedura Normale 10 giorni lavorativi al costo di € 129,00 (comprensiva di: Tasse consolari – Invito turistico – Svolgimento pratiche – Assicurazione medica).

Se il soggiorno supera gli 8 giorni l’assicurazione ammonterà a € 10,00 extra ogni 10 giorni di soggiorno.

Procedura Urgente 3 giorni lavorativi al costo di € 184,00 (comprensiva di: Tasse consolari Urgenti – Invito turistico Urgente – Svolgimento pratiche Urgente – Assicurazione medica).

Se il soggiorno supera gli 8 giorni l’assicurazione ammonterà a € 10,00 extra ogni 10 giorni di soggiorno.

Procedura Prioritaria 1 giorni lavorativi al costo di € 239,00 (comprensiva di: Tasse consolari Urgenti – Invito turistico Urgente – Svolgimento pratiche Urgente – Assicurazione medica).

Se il soggiorno supera gli 8 giorni l’assicurazione ammonterà a € 10,00 extra ogni 10 giorni di soggiorno.