Seleziona una pagina

Visto Business

Per soggiorni duraturi, entrate ed uscite multiple, viaggi d’affari

DOVETE RECARVI IN RUSSIA MOLTO SPESSO OPPURE AVETE LA NECESSITÀ DI SOGGIORNO OLTRE I 30 GIORNI? IL VISTO BUSINESS È QUELLO CHE FA PER VOI!

Con il nostro servizio puoi ottenere un visto Business per la Russia senza problemi.

Non ti preoccupare se non sei in possesso dell’invito o del voucher e nemmeno se la tua assicurazione non è valida!

La nostra procedura comprende tutti i documenti necessari per l’ottenimento del visto, da parte tua necessitiamo solamente il passaporto con 6 mesi di validità, una foto tessera (vedi esempio) ed il nostro modulo compilato (richiedi il modulo). Con il nostro servizio D2D ci occupiamo noi della presa e della riconsegna dei tuoi documenti direttamente al tuo domicilio.

Contattaci e ti manderemo un preventivo personalizzato

PREZZI A PARTIRE DA €. 199,00 

*comprende solamente le tasse consolari e le nostre competenze ed è valido per chi ha già tutti i documenti necessari, l’emissione è in 18 giorni lavorativi

VISTO BUSINESS PROCEDURA COMPLETA 3 MESI 2 ENTRATE ECO €. 199,00

Comprensivo di invito, tasse consolari, nostre competenze ed assicurazione con emissione in 18 giorni.

Siete più di 2 persone? Il servizio 2D solo riconsegna al domicilio è gratuito

Siete più di 4 persone? Il Servizio D2D con presa e riconsegna dei documenti è gratuito.

Documenti necessari 

  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere per il visto Business Russia).
  • 1 fototessera a colori
  • L’invito in originale dal Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa o dalla sua rappresentanza. La lettera deve recare il timbro ufficiale e l’indirizzo legale dell’ufficio, il nome e firma della persona che invita ufficialmente il beneficiario in Russia. Possiamo procurartelo noi.
  • Il modulo consolare. Possiamo fornirtelo  noi
  • L’”anketa” (il questionario) compilato e firmato. Possiamo farlo noi per te
  • La polizza di assicurazione sanitaria e il relativo modulo compilato (non sono necessarie vaccinazioni particolari). Possiamo procurartela noi.

Durata massima 

Il visto Business Russia può avere una durata di 1 anno oppure fino a 5 anni con inviti speciali.

Prezzi e tempistiche

SE AVETE GIA’ AVUTO UN VISTO BUSINESS – e l’ultima entrata è stata nell’ultimo anno 

  • Visto Trimestrale lettera Business
    • PROCEDURA ECO – 18 giorni lavorativi da €. 199,00
    • PROCEDURA STANDARD – 10 giorni lavorativi da €. 210,00
    • PROCEDURA URGENTE – 3 giorni lavorativi da €. 245,00
    • PROCEDURA PRIORITARIA – 1 giorno lavorativo da €. 299,00
  • Visto Semestrale lettera Business
    • PROCEDURA ECO – 15 giorni lavorativi da €. 279,00
    • PROCEDURA STANDARD – 10 giorni lavorativi da €. 299,00
  • Visto Annuale lettera Business
    • PROCEDURA ECO – 15 giorni lavorativi da €. 299,00
    • PROCEDURA STANDARD – 10 giorni lavorativi da €. 345,00

SE NON AVETE MAI AVUTO UN VISTO BUSINESS 

  • Visto Trimestrale lettera Business
    • PROCEDURA ECO – 15 giorni lavorativi da €. 199,00
    • PROCEDURA STANDARD – 10 giorni lavorativi da €. 210,00
    • PROCEDURA URGENTE – 3 giorni lavorativi da €. 245,00
    • PROCEDURA PRIORITARIA – 1 giorno lavorativo da €. 299,00
  • Visto Semestrale ministeriale Business
    • PROCEDURA ECO – 45/50 giorni lavorativi da €. 399,00
    • PROCEDURA STANDARD – 28 giorni lavorativi da €. 420,00
    • PROCEDURA URGENTE – 18 giorni lavorativi da €. 520,00
  • Visto Annuale ministeriale Business
    • PROCEDURA ECO – 45/50 giorni lavorativi da €. 399,00
    • PROCEDURA STANDARD – 28 giorni lavorativi da €. 450,00
    • PROCEDURA URGENTE – 16 giorni lavorativi da €. 550,00

Richiedi il visto

Scarica la lettere d’incarico compilabile